Унылые лица

Ирина Франс
Унылые лица,
Остывшее тело,
Любовные письма
Так осточертело!
Мы сможем.
Проститься:
-Прощай.
-Досвиданья.
Унылые строки.
-Ты слышишь?
Молчанье.
Врывается ветер,
И сердце застыло.
Продам всё на свете-
Чтоб как раньше было.
Замрите часы!
Потухните свечи!
Где игрик-иксы.
Где время-там лечит.
Устали слова.
И я не успела.
Но сердце-твоё
Какое мне дело...