Мне больно так, как вы себе представить

Света Колосова
 ***
Мне больно так, как вы себе представить
Не можете...ведь вам так не дано…
Я всё смотрю в раскрытое окно,
И прыгнуть не могу себя заставить...
 
Ах, если б можно было оборвать,
И боль и одиночество земное,
Мне кажется, что это не со мною...
Мне хочется надеяться и ждать...