Душа моя мучительно устала

Света Колосова
***
Душа моя мучительно устала,
И оттого сейчас так горько мне,
Я радоваться миру перестала,
Живу как будто в очень странном сне.
 
И словно бы не я и не со мною,
Не чувствую, не вижу, не боюсь,
И лишь надежда теплится порою,
Что может быть однажды я проснусь.