Гармония

Сюр Гном
В женщине всё должно быть гармонично: скудоумие очень выгодно дополняет стервозность, а фригидность превосходно сочетается с меркантильностью и стремлением жить за счёт домашней тягловой скотинки - этакой идеальной плюшево-железобетонной помеси банкомата-вибратора-грузчика-и жилетки. Или, на худой конец, гибрида члена с кошельком, при условии, что и тот и другой неистощимы. Что же касается внешности, то вполне достаточно соблюдать несколько основных правил: ширина тела не должна превышать его по высоте, а длина и степень заострённости передних когтей - находиться в прямой зависимости от коэффициента шпаклёвки внешнего покрытия и алгоритма эгоизма, возведенного в квадрат.