Ку-Ку или жизнь вдвоём

Сюр Гном
Двое должны жить друг с другом до тех пор, пока им хорошо вместе. И ни секундой дольше.Ибо потом приходит Ку-Ку.
А т.к. я категорически против жизни втроём, то наступает Бай-Бай.
То же самое, но с возведением в степень, правильно и для жизни вцелом: когда придёт великое Ку-Ку, следует одеть тапочки (старательно завязав при этом шнурки), пристально оглядеть всё вокруг на память и сделать всем большой Бай-Бай.
После чего, по возможности, тихо и неслышно, затворить за собой дверь и ступить в туда, где все Ку-Куи и Бай-Баи живут в одном Великом Хае.
(и как только они умудряются? ничего, выясним:)...