Поможем стать студентом!

Таня Пискунова
Поможем стать студентом
Всем тем, кто не успел
Зовемся мы загадочно «агенты»
У нас в задумках много добрых дел
Найдем в «холодной» базе
И тут же позвоним
Возможно, даже сразу
Приехать убедим!