Ненужной сказкой

По Чёрной Траве
Это как падать с неба ненужной сказкой - светло.
Это как верить взрослым и ждать напрасно - когда.
Мёртвый, любимый город, скажи мне правду - святой
Нужен лишь, чтобы взрослым камнями в гада кидать?

Лёгкий поток вибраций в грудину бойни - слова:
"Птицам полёт навязан, им просто больно ползти."
Мой обречённый город, скажи мне правду - плевать
В эти останки в день тот внушили стаду кресты?

Скоро, совсем ведь скоро прейдут в их мясе цвета.
Станет единой волей смердящей массе - бледнеть.
Милый, погибший город, скажи мне правду - вода
Всех этих глупых взрослых положит рядом на дне?

19.07.12