Каждая встреча-шок!

Алиса Толкачева
Каждая встреча-шок!
Получится или нет?
Души не простой оброк.
И для нее же ответ.
Каждая встреча-боль.
Та из которой стихи.
Скомканная любовь.
Застрявшей давней мечты.
Каждая встреча-миг.
Миг из которого жизнь.
Трансцендентальный сдвиг.
Дающий новую мысль.
Каждая встреча шанс.
Тот за которым взлет.
Хрома вздох-декаданс.
Экспрессии переход.
Каждая встреча смысл.
И осознание вздох.
Свежести легкий бриз.
Творчества сердца рывок.
Каждая встреча свет.
Для тела и для ума.
Души одичалой рассвет.
Без страха,что я одна.