Тем, кто рядом был

Лана Альтер
Я вернусь домой , обниму друзей...
Друг , за здравие , всем вина налей...
Всем спасибо Вам , тем кто ждал меня,
Кто в проломе встал , крепко как броня...
Кто мне кровь отдал и хранил мой сон ,
Кто в тиши ночной разделял тот стон...
Кто сидел со мной , ночи напролёт
И шептал слова :" Лапка , всё пройдёт..."
Кто беду-печаль отводил собой,
Не жалея сил был всегда со мной...
Кто Свечу хранил , погасить не дал...
Кто посты держал и молитвы слал...
Посмотрю в глаза и скажу слова:
" Благодарна Вам , то что я жива...
Чем могу воздать , за добро и кровь?
Нет цены такой , но моя любовь,
К каждому из Вас в сердце светится...
Дай Вам счастья Бог и нам встретиться..."