Нет, ничего в этом мире не вечно...

Виктория Тодуа
Нет, ничего в этом мире не вечно!
Трепет ли губ или шелест ресниц,
голубь с голубкой воркуют беспечно,
писарь кропит ли над кипой страниц.

Нежные губы червями изгложены,
голубь с голубкою брошены в суп,
пеплом страниц все вокруг запорошено.
Кладбищ границы растут и растут!