Спаси

Симпл
Ты меня отыщи по глазам,
Вырви из толпы никому не сказав.
И в объятья свои забери,
Пусть хоть кто-то будет внутри.
Пусть не будет мне так одиноко.
Мне с ними всеми здесь очень плохо.
А ты приди и душу мою спаси,
Иначе отправлюсь во все я грехи.
Ты меня отыщи в их толпе.
Здесь душ нет, лишь тела везде.
А ты придешь и сердце согреешь,
Возможно, даже душу отмоешь.
Ты одну меня не оставишь
И ни на кого меня не променяешь.
Почему не приходишь и не зовешь?
Среди этих шакалов ты тоже завоешь!
Они ненавидят друг друга,
Они способны убить даже друга.
Мне очень помощь твоя нужна.
Ты видишь, по вене течет река.