не вернусь

Крис Невис
давит
стальными
прутьями
крепко
клетку грудную грусть.
лето ли,
год
или 10, наверное,
я никогда не вернусь.
будет ли жаль,
будет одиноко,
внутри пустота и мрак,
этого ты добивалась, верно?
пусть теперь будет так.