Про мимолётную любовь

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «катилось рубиновым шаром» (Наталья Кадарова)

Прокатилось рубиновым шаром
Мимолётно, едва зацепив
Вечера, объяснения с жаром
Поцелуи под томный мотив

Укатилось под горку вприпрыжку
По неровностям наших судеб
Щёки выкрасив краской мальчишкам
И засосы оставив у дев

Прокатилась рубиновым шаром
Зацепив мимолётно крылом
Вспышка чувств, нас обдав перегаром
И исчезла Москвы за углом