Когда Душа вдруг позовёт

Лумина
Когда Душа вдруг позовёт
В страну неведомую раньше
Где только Свет , Добро , Любовь,
Не замечая круг забот,
Идешь вперед и вверх и дальше,

И что-то открывается внутри-
Другое чувствование , вера ,знанье,
И обретается надежда,
И озаряет темноту внутри
Божественным сияньем,
Дивным Светом.

И крылья Ангелов касаются
Тебя незримо,
Так нежно , проникновенно,
Так любя,
Что ты вдруг чувствуешь,
Пусть в краткие мгновенья,
Одной из них …Себя!!!