Люблю

Анастасия Лазарь
Я тебя люблю бесконечно.
Брошусь в море такое же вечное
Ради тебя.
Ради тебя и только.
Мой разум уже потерян.
Твой голос настолько бесценен,
Что сил больше нет терпеть
И ждать грязных слов твоих.
Не могу больше.Помоги.
Я люблю тебя.