Точка отсчета

Валентина Михеева
Жизнь тянула меня в бездну ...
Окунала все больше в грязь ...
Познавая себя - не исчезла ...
От меня не осталось прежней ...
Испытаниям  НЕ ПОДДАЛАСЬ

И живу я с болью сражаясь,
Отправляя иллюзии в хлам ...
С поворотами в жизни
СПРАВЛЯТЬСЯ ,
Помогая себе и друзьям ....