Распустили свои косы

Еммилия
Распустили свои косы

Белые берёзоньки,

Зазвенели бубенцами

В поле колокольчики....

Лето струны подтянуло,

Звук хрустальный стелется...

В нежной песне растворяясь

Жениха ждёт девица...


18 июля 2012


фото интернет