Под призрачной луной

Виктория Тодуа
Лишь трепет наших тел,
В полночной тишине.
Ты так меня хотел,
Я счастлива вполне.

В твоих объятьях я.
Итолько в этом суть.
Ты мой, а я твоя.
Нельзя здесь обмануть!

Под призрачной луной
С тобой наедине.
Ты мой, ты только мой,
И слов не нужно мне.

Не нужно глупых слов,
Пустых красивых фраз!
Люби меня, родной,
Как буд то в первый раз.

Желанней всяких слов
Мне нежность губ твоих,
Смелее дерзких снов.
И ночь для нас двоих.

Все ближе ближе он-
О сладострастья миг.
Вот с губ сорвался стон,
С моих, затем с твоих.

Мы в небо воспарим
И об руку средь звезд,
Летим, летим, летим!
Не в шутку, а всерьез.

Пусть будет жизнь сама
Сладка как эта ночь!
Пусть сводит нас с ума,
Гоня тревоги прочь.