Имя твоё

Ясная Дама
Имя твоё – миро,
Текущее из фиала.
Я до тебя не любила,
Любви без тебя не знала.

Нежных морей приливы
Стёрли мои скалы.
Я до тебя не любила,
Просто существовала.

Тоньше ветвей оливы
Чувства мои стали.
Имя твоё, милый,
Звонче дамасской стали,

Слаще медовой соты,
Сломанной жарким летом.
Имя твоё - сотня
Ярких лучей света.

Имя твоё – сила
И чистота святая.
Я о тебе молила,
Я о тебе мечтала.