Светочка

Анатолий Кузнецов 13
                Первое свидание
                Навсегда запомнится.
                Юное создание,
                И такая скромница.
                Ветерок нечаянно
                Задирает платьице.
                Вскрикнула отчаянно.
                Слёзки чуть не катятся.
               
                Припев:  Застеснялась Светочка.
                Покраснела Света.
                Звёзды так не светятся,
                Нет такого света.
                Цвет вишнёвой веточки
                На заре в оконце…
                Света, Света, Светочка -
                "Розовое солнце".
               
                Нежные касания
                Уговоры страстные
                У мужчин желания,
                Для девчат, «опасные».
                На скамейке в сквере ей
                Не даю опомниться…
                «Поцелуй доверия»
                «Будешь мне любовницей?»
               
                Припев:  Застеснялась Светочка.
                Покраснела Света.
                Звёзды так не светятся,
                Нет такого света.
                Цвет вишнёвой веточки
                На заре в оконце…
                Света, Света, Светочка -
                "Розовое солнце".
               
                Бракосочетание…
                Чувство окрылённое.
                «Право обладания»
                Подписью скреплённое.
                Счастье бесконечное
                Верности обета.
                Платье подвенечное
                Розового цвета…
               
                Припев:  Застеснялась Светочка.
                Покраснела Света.
                Звёзды так не светятся,
                Нет такого света.
                Цвет вишнёвой веточки
                На заре в оконце…
                Света, Света, Светочка -
                "Розовое солнце".