Обещание

Латифа Бегимова
Обещал ей вернуться...
Но решила судьба.
И теперь на могиле
Мать рыдает одна.

"Ну зачем отпустила,
Не предвидя угроз?!"-
Материнское сердце
Разрывает вопрос.

Все решилось в пути:
Сын домой возвращался.
Подорвавшись на мине,
Он на месте скончался...

И теперь у нее
Никого нет на свете.
Был один он, родной,
За нее кто в ответе.


2002г.