Светлой памяти Виктора Черемшанского

Валентина Столярова 2
Как же украшает человека
Милая святая простота!
Это, словно, альфа и омега,
Чтоб в душе рождалась красота.

Взгляд открытый, словно у ребёнка,
Хитрости в котором нет следа.
Ты такой чувствительный и тонкий,
Светится лучами доброта.

И на помощь шёл всегда, любому,
Без оглядки, из последних сил -
Это твоё кредо, по другому
Жить не мог. Добро ручьями лил.

Как же хорошо, что есть на свете
Бриллианты Духа, господа.
И сияют, будто, на рассвете
Звёздами лучистыми всегда.

Виктор, Виктор! Как мне не хватает
Вот такого друга в тяжкий час.
Но терплю, ведь после туч светает...
Ну, а встреча в Вечности ждёт нас.