Не смотрю с моста на реку

Егор Кострома
Не смотрю с мостА на рЕку,
Не швырну в неё монет.
Нет любви! СомкнУты веки.
Всё! К тебе возврата нет...

Фото твоего картонку
За перила. Навсегда...
Сердце просится вдогонку,
Чтобы боль снялА вода...

1990 г. Редакция 2012

фото авторское