Оставайся!

Марина Гаар
               

Ты не сходи, пожалуйста, с ума.
И не дари подарков мне, не надо!
Останься лучше! Только до утра...
Да, я тебе, как прежде очень рада.

А может быть налить тебе вина?
"Гренаш нуар", я только из Парижа.
Да нет же, я нисколько не пьяна.
Увидела тебя и едет крыша.

Не хочешь? Обойдёмся без вина!
Сегодня я и так во всю хмелею.
Ты знаешь... как-то пусто без тебя.
И без тебя, так получилось, - не умею!

Да ты не верь, что люди говорят!
Сороки! - ты ведь это понимаешь.
Там что ни слово, то отборный яд,
А ты за правду сплетни принимаешь.

Уж лучше разливай "Шато Лафит".
Пускай пьянят нас запахи этила...
Гадёныш-табурет опять скрипит, -
Не дежавю, а это точно было!

Снимай рубаху, ну её к чертям!
Да брось! Чего ты? Глупо, не стесняйся!
По венам кровь, как ток по проводам...
Ну что ты, солнце, правда, оставайся!

Что после....? А загадывать зачем?
Как говорится - утро мудренее.
Хочу, чтоб просто не было проблем
И чтобы ты смотрел ещё нежнее...