Одиночество

Дмитрий Дейн Зеленко
Порывом листал телефонную книжку
В попытке найти уют
Но все имена, в одну строчку-
И я не рад или мне не рады
Одиночество, интернет не в счет
Одиночество без взглядов и истин
Одиночество в метро и во сне
Тоскливо о жизни
Да все ж хорошо
Тепло и сыто
Как в мещанском раю.