Память

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Ab ovo» (Катя Солдатенко)

Даты вывернуть наизнанку
Заходила намедни память
Не прогонишь, её засранку
Не утопишь в вина стакане

С ней достали альбомы пыльные
Из комодовых из глубин
Пыль стерев стороной руки тыльною
Их листаем и говорим

Нагрустились и насмеялись
В этот вечер до хрипоты
Ну, а что нам ещё осталось
Раз к тебе сожжены мосты