что это было?

Алури Арника
я искала ее, вынюхивала,
носом поднимала листья.
но вокруг теперь другие люди,
быть с тобой как-то бессмысленно.
память старыми газетами
застывает навек под обоями.
я любила, когда мы раздеты,
только было ли это любовью?