хорошо

Алури Арника
я говорю:
- ты страдаешь? не верю!
я говорю:
- улыбайся, ну что ты.
я запираю на ключ свои двери,
в горле остались все мои ноты.
я не хочу разделяться на части,
я не хочу разрываться гранатами,
очень жаль, что спугнула счастье,
хорошо, что мы не женаты...