Ты пришла

Ник Деморни
 Ты пришла, как весною капель,
 Словно музыка в тишине
 Полыхнул в очаге огонь
 повезло на конец, и мне

 За окном суетится мир
 только времени, мне не жаль
 На ладоне моей любовь
 А когда то была печаль

 Ты пришла как приходит день
 Поселилась в моей душе
 Развела на углях костёр
 И не надо, грустить уже.

 За окном суетится мир
 продолжает концерт капель
 На душе у меня Весна
 А когда то была метель...