А в глазах твоих глубина

Ник Деморни
 А в глазах твоих глубина,  неба синего, солнечный свет
 Я такую, как Ты, не встречал
 И другой, Такой, в мире нет.

 И в глазах твоих я тону, словно омут кружит голова
 Я пытаюсь Тебя узнать
 Я пытаюсь найти слова …

 Небо синее, солнечный свет, повторяюсь Я, вновь и вновь
 И в глазах твоих вижу блеск,
 А ещё, может быть Любовь..

 А ещё может быть Весна, навевает мне свой сюжет...
 А ещё может быть Любовь,
 Напевает мне свой куплет.

 Неба синего солнечный свет, бесконечная глубина
 И другой такой, в мире нет
 Слышишь, милая - Ты одна!