Влюблённая Женщина

Ник Деморни
 Влюблённая Женщина, солнце в бокале
 Пьянящий нектар цветущей миндали

 Она вдохновляет, и мучит до боли
 пьянит и дурманит, как запах магнолий

 Влюблённая Женщина-тайна природы,
 она переменчива словно погода

 Она беззащитна, как первый подснежник
 люби и лелей Её, будь с нею нежен!

 Влюблённая Женщина - пьяное зелье
 С нею, Ты - Бог!, без Неё- Ты в похмелье

 На похмелье плевать - упивайся! Летай!
 Влюбленная Женщина - истинный Рай!

 Люби и дерзай, черпай вдохновенность
 Влюблённая Женщина - наивысшая ЦЕННОСТЬ!

 Люби и дерзай, испытай вдохновенность
 ЛЮБИМАЯ Женщина - высшая ЦЕННОСТЬ!