ночью

Просто Вирджиния
я проснулась сегодня ночью.
я упала с кровати, точно,
поднялась и закрыла форточку
и курила потом до пяти.

я опять не могу согреться,
я колеблюсь в 120 герц,
у меня дико болит сердце
и немножечко - зуб мудрости.