***

Валерия Галанкина
уже нет сил плакать,
уже нет ничего,
ты стоишь,пустой человек,
а тебе плюют в твое же лицо.

уже нет сил жить,
ты вдавлен собой же в землю,
и нет возможности говорить,
что поступки смахивают на измены.

пустота внутри лишь и холод,
и родные совсем чужие,
и морально-разговорный голод,
кажется лучшее мы уже отжили.

и некому совершенно это сказать,
даже"рассчитай меня,Миша" не действует.
видно прошла господа благодать,
видно меня пустота приветствует.

видно когда-то свернули не туда,
видно где-то ошиблись малость,
и если сейчас я совсем одна,
я все еще помню твою..сладость.