Путешествующим Иришкам

Ирина Клён
Прекрасен  Тройственный  Союз
Иришек – Ирочек – Ирусь!
Двенадцать дней – горячим был,
Теперь немного подостыл...

В суровом климате родном
Слабо нам встретиться втроем?
Ну... не «У Лили», так «У Клавы»,
Найдется место для забавы –

Попить с креветками вина...
Нахохотаться  до пьяна...
Нырнуть бы нам еще куда -
Так в Аквапарке есть вода!

Забав нам с вами и не счесть –
У нас, как в Греции, все есть!

Зимой, в метель, включив «delonghi» *,
Мы снова вспомним Спиналонгу **
И вспомним милый наш союз
Иришек – Ирочек – Ирусь!

  * delonghi – эл. печка для обогрева помещения - не для Греции ))).
** Спиналонга - маленький остров около о. Крит.

22 августа 2011 г.