испытания

Валерия Галанкина
и абсолютно неважно какое сегодня число,место,отрезок времени,
важно мне было всегда одно,
сколько пожнём мы ,если посеем не так много семени.
ты бы получила от меня все,накопленное годами,
но вместе с солью,водой,осадками,
было бы искусственно,если бы отфильтровано нами,
были б мы слишком гладкими.
это одна жизнь,детка,говорила она когда-то,
что не перестанет быть актуальным,
если на твоем пути кто-то метко,отмерил,испытаний тебе многовато,
преодолей их пожалуйста,не оставив камня на камне.