Я буду

Ищенко Наталья Владимировна
Я буду верить лишь в хорошие приметы
Сама их выдумаю, если не найду,
И мне не важно, что с тобой и где ты,
И без тебя уж я, поверь мне, проживу

Я буду снова улыбаться солнцу,
И босиком ходить по теплому песку
А жизнь свою я прополю как грядку
Все сорняки безжалостно сожгу

Я буду жить размеренно и просто
Молится к завтраку и изучать кунфу,
Встречать рассвет и радоваться веснам,
И даже понедельник полюблю.