Хрустальный череп

Лумина
Хрустальный череп найден был,
Умы ученых он смутил,
Он идеален, гладок, чист,
И свет внутри его лучист,
Так в чем же суть, каков ответ,
В чем черепа того секрет?
Сокрыт паттерн вселенский в нем,
К разгадке тайны мы идем,
В нем знаний заключен поток,
До времени закрытый под замок.
Арктурианцы в помощь дали
13 черепов, наполненных
Сакральных знаний,
Когда откроем тайну знаний,
То мир преобразован будет нами!