Ролевые игры...

Александр Желнов
       Екатерина Турикова "Я княжна, а ты разбойник"
      
       Я – княжна, а ты – разбойник.
       Но друг другу мы нужны.
       Страстный ты, а я спокойна –
       Оба ищем новизны.
       ...........
       http://www.stihi.ru/2012/07/18/9229
       .............

 
Я – княжна, а ты – разбойник,
И друг другу мы нужны
Я училка ,а ты школьник
Оба ищем новизны.

Ты - сантехник, я хозяйка.
Ты больной, я - медсестра.
Очень чувства обостряет
Эта новая игра!

Ты мой стрежень, я - твой остров,
Ты мой челн, а я волна.
Ты мой Разин, а я просто
Острогрудая княжна

Но кирпич, злодей приносит.
Он - Герасим, Я - Муму:
Поматросил, гад и бросил
В набежавшую волну....