Расея Чимпеон

Кот Ёшкин
Есь различные футболы:
На траве и на пляжУ.
Можно, випиф пепсиколы,
Вдарить пяткой по ежу.

Можно влезть в трясину-жыжу
Можно бегать па песку.
Хоть с ЛондОноф, хоть с Парижу
Фсех абуим как треску.

Тока главнайе командо
Та, что носитца фтраве,
Фсё никак завентым грандом
Тем, что весь прям фсеребре

Нипахвастаицца цуко.
Ежли поглядеть вблизи:
Патраве - такая скука,
Нам бы лучче штоп в грязи.

18.07.12 Сборная России выиграла чемпионат мира по футболу на болоте :))