Конечно, ты вовсе не мой...

Амалия Багирова
Конечно, ты вовсе не мой
Ты не был моим и не будешь.
Пройдет пара, троечка лет,
И ты меня просто забудешь.
   
Утихнет в душе тот пожар,
Который сейчас полыхает.
И вспомнишь меня, как загар,
Который зимой пропадает
   
А я? Да зачем обо мне?!
Ведь это не так уж и важно
Я буду скучать по тебе,
С собою сражаясь отважно.
   
Я буду тебя вспоминать,
И может заплачу однажды,
Когда не смогу совладать,
С тоской и сердечною жаждой.

Но ты не печалься, родной
Я счастлива буду, ты тоже.
Меж нас станет время стеной,
Исчезнут мурашки по коже.

Пройдет тот неистовый зов,
Что рвется из сердца порою.
Не зря называют любовь -
Коварной, жестокой чумою!

Но всё же, родной, согласись,
Она того стоит, проклятая.
Мы сами к ней в сети спешим,
Она в этом не виноватая.


                июль 2012