Мотыльками

Лайма Лимонова
Я держу двух в руках мотыльков,
Мне их жаль отпускать в небо,
Я сама лишь под властью оков,
И туда полететь мне самой бы,
И по сердцу маханье крыла,
В двух ладонях зажатые крепко,
Два холодных моих мотылька,
Словно горсточка медных монеток,
Не звенят,от чего то крылами,
В миг когда я умру в тот же час,
В небеса я взлечу с мотыльками,
И сей горький, ненужный рассказ,
Люди робко пропишут стихами...