В младые годы осуждаем

Хельга Ястреб
В младые годы осуждаем
И раним больно всех подряд .
Совсем житья - бытья не знаем
И говорим всё невпопад,

Но жизнь откроет истины простые -
Убережёт от подлости и зла .
По краю пропасти ступая,
"Горят" любовью юные сердца,

Пускай метелью занесёт печали .
Кораблик юности отчалит .
С какого упадём крыльца,
Когда узнаем суть конца .