грани Миров...

Магдалена Линэлли
1.

Мой странный демон.
Ты в мои попался сети…
Я ставила их для других,
Так много и исправно.

Но ты, попался в сеть,
Случайно и нежданно.
Сама была удивлена,
Добыче я, своей такой.

Ты для других,
Ужасно страшный и опасный.
Ну, а со мною,
Сразу стал таким домашним.

Среди войны и непогод,
Оберегал меня всегда.
Да так, что я не замечала,
Что вокруг нас – идет война.

Мы жили, душа в душу,
Не думая о завтрашнем грядущем.
Мы просто жили,
И не думали о жизни…

Но жизнь так предсказуема порой,
В своих, не самых лучших, проявленьях…
Нас разлучили обстоятельства, Судьба.
И вот с тобой не я. Она…

Никто не виноват.
Ни ты, не я и не Она.
Сплелись все воедино.
И вот, та жизнь прошла…

2.

Настала жизнь вторая.
В ней отыскал меня ты.
Но вот и здесь настигла неудача.
Граница между нами пролегла.

Границ так много во Вселенной.
Но наша, пролегла меж двух Миров.
Мы с Ней заброшены в одном,
А ты, живешь все в том же, Мире,
Где мы с тобою жили, в прошлом.

И вот жестокий Рок не хочет,
Границы открывать для нас.
И словно тот шакал, хохочет.
И раздирает души нам!

Та, что тебя забрала в прошлом,
Нашла Свою Судьбу сейчас, но…
И ее возлюбленный, желанный тоже,
Живет за той же самой гранью,
Что разделяет нас с тобой.

И только Вера нас спасает.
Надежда все ж, жива в сердцах.
Что Грань меж нами,
Словно лед, растопит.
Натиск Любви,
И страсти жар.

3.

Мы снова руками коснемся,
Друг друга груди и лица.
Объятьям, бурлящим потокам,
Не будет вовеки конца.

И мы все навсегда пообещаем,
Не слушать никого и никогда.
Нам только голос сердца будет важен!
Чтобы ошибок прошлого,
В прекрасном будущем, не совершать.