Черный принц

Татьяна Авантюра Сафина
Благодарю тебя, мой черный принц,
Что ты есть. Что ты рядом со мною.
Не смотри, что в руке моеё шприц.
Он приводит к любви и покою.
Поцелуй меня, глубже, чем все.
Слейся, вылейся в общее тело
Я согрею любовь на огне.
Я и раньше её также грела.
 Я прекрасна, прекрасен и ты.
Не нарушь эту сказку молчаньем.
Пей и пой, как мне пели скворцы,
Песню их заклейми объвеньчаньем.
И не нужно правдивости форм,
 Ты мне лги, я согласна на бредни.
Только дай пережить этот шторм,
Только дай пережить эти сплетни….