Лучше любить Бога

Хосе Гваделупа Фернандес
Что-то вас слишком много...
Одиночество  - лечит.
Лучше  любить Бога.
Ну... Как-то оно, легче...

Людей-то любить - страшно.
Эта любовь - мучит.
Когда становишься старше.
Бог завсегда лучше...

Стоит сказать: Боже!
Не дай же мне впасть в отчаянье!
И Бог  тебя любит тоже.
Сразу. По умолчанию...

Я улыбнусь строго -
Мыслям своим тощим.
Лучше  любить Бога.
Как-то оно проще...