как у веро4ки

Просто Вирджиния
уходить от Нее. динамить.
называть всех чужих - ****ями.
ворошить нутряную память:
облупившимися ногтями

разворачивать писем стопки,
восполнять все твои пробелы.
и совсем немножечко водки -
всё, чего я бы сейчас хотела.

и всё сразу будто бы мимо, но
пора поднимать панику:
я всё так же люблю Литвинову
и Валерию Гай Германику.

я такая же, блин, стихийная,
и в роду моем были белочки,
и отчего-то стихи мои
получаются как у Веро4ки.

развернуться кругом. послушно
выслушивать чью-то ложь.
и завязывать с Ней - не нужно.
я вернусь, если ты позовешь.