написать бы тебе...

Людмила Морозова-Шех
Написать бы тебе,как тоска жжет в груди,
Как обида слезами в подушку уходит,
Как сказал:"Я люблю,только ты погоди.."
А года,как вода...Боль в душе верховодит...

Написать бы тебе,как живу я,как маюсь,
Как звонков твоих жду,но на жизнь не ропщу,
Как счастливою быть без тебя я пытаюсь,
Как без нити спасительной выход ищу...

Написать бы тебе,но,боюсь,ни к чему...
Нервно маркером жирно все перечеркну...