Очередной теракт

Давид Таран
Чего ты ждешь, Нетаниягу
Неужто свой народ тебе не жаль
Первые слова младенцев-арабов:
"Убей еврея" и "Аллах акбар"

Им мамы пояса шахидов примеряют
А папаши дарят калаши
Раздают конфетки после убийств неверных -
Учитесь, восхищайтесь, малыши!

И эту ненависть с рожденья
Растит арабская семья
Трансфер - единственное конфликта решение
Запретите религию ненависти и зла!

Чего ты ждешь, Нетаниягу
Когда твоих детей, родителей, сестер
Арабский выродок на остановке задавит
Ножом ударит в спину или в автобусе взорвет

Когда насмерть забьют камнями
Или в гарем силком уволокут
А оскорбления с проклятьями
Всю жизнь им вслед арабы орут

Чего ты ждешь - кровавее теракта
Еще сто трупов - вот тогда начну...
Ты Вождь Евреев и обязан очистить Израиль
Все равно ему объявили тотальную войну

Победителей история не судит
Страшный суд - верховный Божий суд
Там твое имя либо навечно прославят
Либо вечному забвенью предадут

29.08.2011