Сердцу не прикажешь

Лариса Рогулева
Ты знаешь,  сердцу не прикажешь.
«Влюбись!» - так запросто не скажешь!
Коль искры нет – не будет и огня.
А я любви хочу. Прости меня.
До дрожи пальчиков, до кончиков ресниц,
Летать как птица, падать вниз,
Повелевать и быть слугой покорной,
Сиять от счастья непритворно,
Воспламеняться от Его улыбки,
Хмелеть от поцелуев пылких,
Тонуть в объятьях страстных ночью,
Читать ответ любви воочию.
***
Прости, что сердцу – не указ…
Я рассказала без прикрас...
Опять Амур ошибся с целью.
Но я об этом не жалею.
Закрыта дверь еще одна…
Увы… Опять не влюблена.