Заразе

Чудное Солнышко
Близкий и теплый, милый, смешной,
Незабываемый и заводной.
Самый красивый, самый родной,
Неповторимый, один он такой.
Кровь будоражащий жарким огнем,
Незаменимый, все только в нем.
Надежду мне дарит на завтрашний день,
С ним пропадает вся скука и лень.
Он неописуем простыми словами,
Других не придумали – думайте сами.
Мысли сплетаются в яркие фразы,
Они все пусты, недостойны Заразы.